sábado, 11 de septiembre de 2010

Colón sigue sin ganar en casa

Colón dejó pasar una enorme oportunidad de sumar de a tres y afirmarse en el camino del tirunfo, al igualar anoche 1 a 1 ante All Boys, por la sexta fecha del Apertura. El Sabalero, que empezó perdiendo por un tempranero gol de Matos de penal y que alcanzó la paridad con un cabezazo del eterno Bichi Fuertes, continúa sin poder ganar como local.

Sorprendió el visitante poniéndose en ventaja a los 7 minutos con el penal ejecutado por Matos, por infracción de Pozo a Perea, y empate de Fuertes llegó a los 8 del segundo tiempo, cuando el goleador puso su cabeza para conectar un centro de Moreno y Fabianesi y vencer así al arquero Giordano.

De este modo, el cuadro santafecino, que venía de conseguir en cancha de Racing su primer triunfo en el torneo, no pudo repetir y ya lleva seis encuentros sin ganar en el Brigadier López.